Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
Submissions
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 14 No. 2 (2012)
Vol. 14 No. 2 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.17921/2447-8938.v14n2
Published:
2015-07-03
Artigos
Atividade Antioxidante Total da Polpa de Tomate Submetida ao Processamento Térmico Doméstico em Diferentes Tempos
Wilson César de Abreu, Maria de Fátima Piccolo Barcelos
PDF (Português (Brasil))
Testes de Redutase para a Avaliação da Qualidade de Leite Cru Refrigerado
Juliano Gonçalves Pereira, Maike Taís Maziero Montanhini, Vinicius Cunha Barcellos, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Luciano dos Santos Bersot
PDF (Português (Brasil))
Obtenção de Padrões de cis-licopeno e β-criptoxantina para Cromatografia Líquida de Alta Eficiência a Partir de Melão-de-São-Caetano e Caqui
Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Alexandre Porte, Jeane Santos da Rosa, Manuela Cristina Pessanha Araújo Santiago
PDF (Português (Brasil))
Formulação de Quibes Com Farinha de Semente de Jaca
Lucas Britto Landim, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Ronielli Cardoso Reis, Normane Mirele Chaves da Silva, Cristiane Martins Veloso, Rafael da Costa Ilhéu Fontan
PDF (Português (Brasil))
Evaluation of the Alveolar Process of Mandibular Incisor in Class I, II and III Individuals with Different Facial Patterns
Ariana Gama, Silvia Vedovello, Mário Vedovello Filho, Adriana Simoni Lucato, Milton Santamaria Junior
PDF (Português (Brasil))
Perfil Alimentar de Gestantes Atendidas em um Hospital da Região Noroeste do Paraná
Kesley de Oliveira Reticena, Fernanda de Freitas Mendonça
PDF (Português (Brasil))
Avaliação das Concentrações de Nitrato e Nitrito em Hortaliças Produzidas em Cultivos Convencional e Orgânico na Região do Vale do Taquari – RS
Daniel Henrique Kreutz, Mauro Weizenmann, Mônica Jachetti Maciel, Claucia Fernanda Volken de Souza
PDF (Português (Brasil))
Açúcar Cristal no Processo Cicatricial de Ferida Contaminada em Ovino
Danylo Cintra Medeiros Lima, Raquel Cristina Gonçalves, Neide Mariko Tanaka, Luiz César da Silva da Silva
PDF (Português (Brasil))
Identificação dos Riscos Ocupacionais em uma Unidade de Produção de Derivados de Carne
Luciano Brito Rodrigues Rodrigues, Nívio Batista Santana, Michelle Souza Barreto Rodrigues
PDF (Português (Brasil))
Perdas Vitamínicas Durante o Tratamento Térmico de Alimentos
Natália Rocha Sucupira, Ana Caroline Pinheiro Xerez, Paulo Henrique Machado de Sousa
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)