Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Submissões
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
2013: V.15, N.ESP
2013: V.15, N.ESP
DOI:
https://doi.org/10.17921/2447-8938.v0n0
Publicado:
2015-07-02
Artigos
Determinação e Avaliação do Fator de Correção de Hortaliças em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Guarapuava – PR
Vanessa Fernanda Goes, Luiza Valduga, Bruno Moreira Soares
PDF
Avaliação da Qualidade Microbiológica de Bolos Cremosos Comercializados em Curitiba, Paraná
Rodolfo Afonso Monastiera, Thalyta Marina Benetti, Wanda Moscalewski Abrahão
PDF
Perfil de Risco de Doenças Cardiovasculares e Estado Nutricional de Idosos Ativos de Guarapuava - Paraná
Aline Cristina Christmann, Carla Zanelatto, Cátia Cibele Semchechem, Daiana Novello, Dalton Luiz Schiessel
PDF
Efeito da Imagem Corporal Sobre o Estado Nutricional e Comportamento Alimentar de Adolescentes
Tatiane Liberali, Vania Schmitt, Alline Lam Orué, Daiana Novello
PDF
Caracterização Nutricional de Crianças Atendidas no Programa de Puericultura em uma Unidade de Saúde do Município de Guarapuava-PR
Caroline Finger Sostisso, Gabriela Regina da Silva, Daiana Novello, Priscila Antunes Tsupal
PDF
Desenvolvimento de Geleia de Kiwi: Influência da Polpa, Pectina e Brix na Consistência
Daniele Iensen, Isabelli Vieira dos Santos, Ernesto Quast, Leda Battestin Quast, Dorivaldo da Silva Raupp
PDF
Qualidade Microbiológica de Produtos Cárneos e Lácteos Comercializados em Feiras Livres de Arapongas-PR
Gabriela Zonta, Daniele Cristina de Souza, Marcela Rezende Costa, Gercio Bonesi, Renan Grecco Costa, Lina Casale Aragon Alegro, Elsa Helena Walter de Santana
PDF
Influência do Estado Nutricional no Desenvolvimento de Doenças Cardiovasculares em Mulheres Fisicamente Ativas
Caryna Eurich Mazur, Mirela Douradinho Fernandes, Camila Corrêa Motta, Daiana Novello
PDF
Desenvolvimento de Pó Efervescente Probiótico e Simbiótico
Silvia Batista Muller, Raúl Jorge Hernan Castro Gómez, Caroline Maria Calliari
PDF
Conhecimento e Estado Nutricional Estão Associados?
Raquel Rosalva Gatti, Joana Pegoraro, Gizele Bruna Barankevicz
PDF
Ácido Linoleico Conjugado (CLA) - Benefícios Para Saúde, Sua Presença e Estabilidade em Produtos Lácteos
Patrícia Blumer Zacarchenco, Darlila A. Gallina, Leila Maria Spadoti, Fabiana Katia Helena Souza Trento, Maria Izabel Merino de Medeiros
PDF
Qualidade Microbiológica do Leite Cru e Pasteurizado Produzido no Brasil: Revisão
Karla Terezinha M. Gollner Reis, Cínthia Hoch Batista de Souza de Souza, Elsa Helena Walter de Santana, Salvador Massaguer Roig
PDF
Relação Entre Depressão Materna e os Cuidados em Saúde à Criança: Revisão Sistemática
Marcela Komechen Brecailo, Paula Chuproski Saldan
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Perguntas Frequentes
Perguntas frequentes
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Indexadores