Avaliação do consumo de margarinas e o conhecimento sobre gorduras trans dos consumidores do município de Lajeado, RS
DOI:
https://doi.org/10.17921/2447-8938.2007v9n1p%25pResumo
No presente estudo foram determinados, através de análises cromatográficas, os teores de ácidos graxos trans presentes nas margarinas mais consumidas no município de Lajeado, RS. O objetivo foi comparar os diferentes produtos quanto á presença dessas gorduras, avaliando o consumo e o conhecimento dos consumidores acerca dos ácidos graxos trans.Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os autores devem ceder expressamente os direitos autorais à Kroton Educacional, sendo que a cessão passa a valer a partir da submissão do artigo, ou trabalho em forma similar, ao sistema eletrônico de publicações institucionais. A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores. As provas finais serão enviadas aos autores. Os trabalhos publicados passam a ser propriedade da Kroton Educacional, ficando sua reimpressão total ou parcial, sujeita à autorização expressa da direção da Kroton Educacional. O conteúdo relatado e as opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.