Avaliação do consumo de margarinas e o conhecimento sobre gorduras trans dos consumidores do município de Lajeado, RS

Autores

  • Keli Hepp
  • Claudete Rempel
  • Eduardo Périco

DOI:

https://doi.org/10.17921/2447-8938.2007v9n1p%25p

Resumo

No presente estudo foram determinados, através de análises cromatográficas, os teores de ácidos graxos trans presentes nas margarinas mais consumidas no município de Lajeado, RS. O objetivo foi comparar os diferentes produtos quanto á presença dessas gorduras, avaliando o consumo e o conhecimento dos consumidores acerca dos ácidos graxos trans.

Downloads

Publicado

2015-07-06

Como Citar

1.
Hepp K, Rempel C, Périco E. Avaliação do consumo de margarinas e o conhecimento sobre gorduras trans dos consumidores do município de Lajeado, RS. J. Health Sci. [Internet]. 6º de julho de 2015 [citado 17º de maio de 2024];9(1). Disponível em: https://journalhealthscience.pgsscogna.com.br/JHealthSci/article/view/1560

Edição

Seção

Artigos